高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 刘凯

刘凯督导城市规划与建设

时间:2018-06-07 11:00:50  来源:宣传部  作者:林仲铭  已有 人读阅此信息
 

 规划 109.jpg

    6月5日,市政府副市长、南江县委书记刘凯带队督导城市规划与建设工作。他要求,要立足长远,科学谋划城市规划,统筹做好各项重点工程项目选址,不断提升城市建设质量和品位。

    刘凯一行先后深入南江镇张家坪、东榆镇槐树村、南江黄羊交易中心、食用菌生产基地等地现场踏勘,并察看相关工作推进情况。刘凯要求,要结合我县实际,立足城市发展,长远规划,不断提高城市规划的前瞻性。要学习借鉴其他地区的好经验、好做法,统筹做好各项重点工程项目选址。要坚持问题导向,加强沟通协调,全力推进城市规划、建设和管理的科学化、规范化、现代化。

    刘凯强调,规划、国土、住建等相关部门,要以强烈的责任心和使命感,切实履职尽责,把县委政府的决策部署在城市规划发展过程中不打折扣落地落实,要按照既定的城市发展定位目标,做细做实各项工作,全面加快推进进度,努力推动南江城市建设再上新台阶。

    县委常委、政法委书记、总工会主席吴开财,县委常委、纪委书记、监察委主任卢志,副县长朱飞鹏参加督导。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次