中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 刘凯

刘凯调研督导红鱼洞水库项目建设

时间:2018-06-07 11:56:13  来源:宣传部  作者:林仲铭  已有 人读阅此信息
 

 红鱼洞 148.jpg

    6月5日,市政府副市长、南江县委书记刘凯深入红鱼洞水库项目施工现场督导建设进度,并要求,务必强化现场监管,严把质量关、严把安全关、严把责任关,全面加快建设进度,确保顺利完成各项目标任务。

    刘凯深入大坝施工现场,运料车、推土车、碾压机等大型机械来回穿梭,工人们正忙着平整砂石,施工“五员”现场监管,好一派热火朝天的建设场面。走到大坝填筑核心区域,沥青心墙混凝土正在开始浇筑,刘凯走近现场,查看沥青碾压情况,并与现场施工人员、技术人员交流。刘凯强调,要根据天气变化情况,抓住早晚良好的施工时间,轮班作业。既要抢抓工程建设进度,更要注意工人身体健康,并叮嘱大家要注意高温避暑,备足常用防暑药物。

    刘凯要求,业主单位、施工单位、监理单位以及安监、公安、水务等相关部门要牢固树立大局意识、全局意识,进一步统一思想认识,进一步坚定信心决心,进一步凝心聚力,进一步加力加压,要甩开膀子,撸起袖子,苦干、实干、奋力干、加油干,切实增强使命感和责任感,全面加快各项工程建设进度。

红鱼洞 143.jpg



    刘凯强调,要进一步增强质量意识,要把党建和党风廉政建设与工程项目推进结合,按照专家团队提供的技术支撑,严格技术参数和规范指标,就原材料的选取、施工先后程序、碾压后期的养护等务必做到现场督查、全过程监管,留存工作轨迹。要进一步增强安全意识。务必强化施工组织和现场监管,对照国家安全生产建设标准对施工场地进行全程现场监管,对施工建设进行现场巡查和指导,严了再严,细了再细,实了再实,将安全隐患消除在萌芽状态。要从施工过程安全、工程建设安全、人员生命安全、车辆运输安全、防洪度汛安全、地质灾害防治安全等方面科学谋划,合理统筹,严格管理,规范运行,确保在规定时间圆满完成各项目标任务。要进一步增强责任意识。各相关单位务必按照重点项目建设规定要求,切实转变工作作风,切实履职尽责,严格工程项目建设基本程序,把纪律规矩挺在前面,责任落实务必到位,实施规则务必到位,廉洁纪律务必到位,按程序推动各项工作。

    刘凯强调,随着汛期的日益临近,要加强防洪度汛应急演练,灌区上游相关乡镇要深入一线,严格库区清理,确保库区安全、防洪度汛安全,确保人民群众生命财产安全。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241628 次