中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 刘凯

巴陕高速赤溪互通建设专题会召开

时间:2018-07-25 09:10:14  来源:宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

    7月23日,巴陕高速赤溪互通建设专题会召开。市政府副市长、南江县委书记刘凯,县委副书记、县长李善君,县委常委、副县长万国,县委常委、县委办主任李文荣,副县长赵燕飞、朱飞鹏出席会议。

016副本.jpg

    会议指出,建设巴陕高速赤溪互通是解决长赤片区、沙河片区群众出行的重要抓手,是让两个片区群众共享发展成果的重要内容,是南江交通建设的重要组成部分。经过县委、县政府及交通局与四川高速公路洽谈,各相关单位、乡镇要进一步统一思想、提高认识、坚定不移的加快推进赤溪互动建设。

    会议强调,要务实解决推进中的各类问题,确保早日开工建设。一要成立专班。明确一名县级领导牵头揽总,负责做好统筹协调工作。交通、财政、国土等相关单位要明确一名分管领导,组建专班做好各项工作。二要完善方案。相关部门要加强与四川高速公路公司对接,迅速修改完善新建设计方案,完善相关手续,确保按时达到开工条件。三要挂图作战。相关单位、乡镇要围绕巴陕高速全线贯通前开工建设赤溪互通的目标、倒排工期、挂图作战,将任务分解到每个单位、责任落实到每个人,高效快速推进各项工作。

    会议还就相关具体工作作了安排部署。

    会议还就如何加快推进巴陕高速赤溪互通建设提出很好的建议和意见。交通局汇报了赴四川高速公路公司洽谈赤溪互通建设相关情况。

    县委办、政府办、发改局、财政局、交通局、国土局、住建局等单位主要负责人参加会议。
 

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241641 次