中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 刘凯

刘凯带队深入“光雾和谷”项目现场办公

时间:2019-03-31 12:44:53  来源:宣传部  作者:林仲铭  已有 人读阅此信息
 

    3月29日,市政府副市长、南江县委书记刘凯带队深入“光雾和谷”项目现场办公,专题研究解决加快项目推进的相关事宜。刘凯要求,要突出重点区域,强化要素保障,攻克推进难点,把“光雾和谷”项目,打造成西南地区旅游、康养新基地,促进我县旅游产业提质增效,助推南江文旅融合发展。
 

    “光雾和谷”项目位于寨坡乡水田坪村,以高品质养生服务体系为核心,策划包装“生态、医疗、运动、文化、社群、美食”等康养产品,项目建成后,将带动地方群众就业,助力乡村振兴、旅游发展、脱贫奔康。目前,该项目招商中心已建成,各项工作正有力有序推进。
   
刘凯一行来到“光雾和谷”项目现场,详细询问了解了该项目总体规划,修建性详细规划,整体策划,营运实施,功能分区,认真查看了项目推进进度,实地踏勘规划区域,仔细了解项目推进中存在的困难和问题。在随后召开的现场办公会上,听取相关部门和业主单位的当前推进情况汇报后,刘凯指出,“光雾和谷”项目是市、县重点项目,是光雾山旅游景区的大型配套工程,项目投资大、发展前景好、就业带动大,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,站位高远、着眼长远,同心协力,协同作战,“真情实意”搞服务,“真金白银”给支持 ,“真抓实干”转作风,当好服务员,构建“亲清新型政商关系”,确保项目整体进度和质量。
   
刘凯强调,要突出重点区域。根据项目建设所需,坚持科学布局,突出重点,有序推进,确保成熟一块,建设一块,展现一块,要强化要素保障。用好用活政策,完善规划调整,严格项目程序,备足审批要件。各相关部门要切实履职尽责,集中力量,集中攻坚。推进中要把责任落实到投资企业、时间节点、项目点位、每个人头,坚决破除“玻璃门”、“弹簧门”、“旋转门”等问题,必须采取有高度的实招、有力度的硬招,打造一流的营商环境,让企业放心投资、加快推进。要攻克推进难点。项目建设要关切民生问题,妥善解决好群众的临时安置问题,做到拆建同步。要利用当前施工黄金期,加班加点,加快推进建设。
 

    刘凯希望,企业要把“光雾和谷”项目同“脱贫奔康、乡村振兴、生态环保”结合起来,下定决心,坚定信心,不负重望,砥砺前行,围绕特色小镇定位,高点起步,高位打造,在开发中保护,在保护中开发,把项目做实、做精、做特,要精心策划特色康养精品,吸引游客避暑、养生。要优化营销策略,形成品牌效应,把“光雾和谷”这一惠及民生的工程,打造成西南地区旅游、康养新基地,促进我县旅游产业提质增效,助推南江文旅融合发展。
   
县委常委、县委办主任李文荣,副县长朱飞鹏参加。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23056990 次