中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 汤碧荣

缙云—南江茶叶扶贫协作项目喜添硕果

时间:2018-12-13 14:59:48  来源:县府办  作者:刘超  已有 人读阅此信息
 
    “雄关漫道真如铁,而今迈过从头越”。为扎实推进东西部扶贫协作工作再上新征程,缙云县挂职南江县委常委、副县长汤碧荣带队到赤溪镇、下两镇对缙云—南江扶贫协作茶叶项目再次开展“回头看”工作。
    汤碧荣指出,在农业局、项目乡镇以及各具体负责人员的共同努力下,东西部扶贫协作茶叶项目规模初显,成效显著。
    汤碧荣表示,在南江县脱贫摘帽的冲刺阶段,在浙川东西部扶贫协作工作迎考的关键时期,我们仍不能松懈,一是保基础,强管理,“三分栽种,七分管养”,项目初具规模,农业局要继续加强技术指导,项目乡镇制定贴切实际、先进可行的管理模式;二是保稳定,强效益,浙川东西部扶贫协作项目资金已全部划拨至项目乡镇,各乡镇要与业主单位积极沟通,在保证茶苗成活率的基础上,及时保障资金到位;三是保硬件,强软件,农业局要履行好主管单位责任,盯紧盯牢项目持续推进和长期管理工作,同时督促项目乡镇做好软件资料整理归档。
    汤碧荣还强调,项目乡镇要迅速摸清涉及区域的残疾人分布情况,加大对残疾人的帮扶力度,既鼓励自主创业就业,同时加强对这类人的政策、项目倾斜力度,切实做到真扶贫、扶真贫,决不漏下一户一人。

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241668 次