中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 县委领导 > 汤碧荣

李善君主持召开中共南江县人民政府党组中心组学习会

时间:2019-01-11 14:47:42  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    1月10日,县委副书记、县政府党组书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开中共南江县人民政府党组中心组学习会。县委常委、县政府党组副书记、常务副县长万国,县委常委、县政府党组成员、副县长全韬、汤碧荣,县政府党组成员、副县长赵燕飞、佘东、杜晓莉、朱飞鹏出席会议。
    李善君指出,学习是中国共产党人的制胜法宝、是中国共产党人的宝贵品格、是中国共产党人的精神追求。县政府党组成员要提高思想认识,不断增强学习自觉性和紧迫感,保证学习时间,确保学习质量,全面提高执政能力和水平。
    李善君强调,发展无止境,学习无止境,党员干部要在学习中汲取经验和智慧。加强政治学习,补足精神之钙;加强纪律学习,树牢规矩意识;加强业务学习,提升能力水平;丰富学习内容,不断提升执政能力和专业水平,更好地担当建设富丽安康新南江的责任和使命。
    李善君要求,县政府党组成员要创新学习方式,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,不断强化学习的实践性和针对性。大兴学习之风,力争学得更多一些、更深一些,努力成为建设学习型党组织的积极促进者、自觉实践者,在建设富丽安康新南江的伟大实践中贡献力量。
    万国组织学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》,全韬组织学习了《习近平谈治国理政》第二卷(节选)——严肃党内政治生活,汤碧荣组织学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神。
    县政府党组成员、县府办主任张河清,县政府党组成员、县扶贫移民局局长何大宏参加会议。县府办联系相关工作的同志、县政府机关党委、县政府研究室、县纪委派驻县府办纪检组负责同志列席会议。
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241670 次