高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

巴中市中小学职称政策宣讲会走进南江

时间:2019-05-13 10:11:17  来源:县教科体局  作者:蒲欢  已有 人读阅此信息
 
    5月10日,巴中市中小学职称政策宣讲会在南江县教科体局五楼会议室召开。市职改办主任张德林、市教体局人事科长温如春、县人社局副局长岳丹出席会议,县教科体局副局长岳剑主持会议。
    “关于特岗教师取得专业技术资格的时间或专业技术职务聘任年限应该从何时起算?”市人社局职改办主任张德林结合近几年全市中小学教师职称评审过程中出现的问题进行了剖析,对深化职称制度改革出台的相关文件进行了解读,并提出了职称申报材料准备工作中的注意事项和细节。
    宣讲会上,温如春结合巴中市教育工作实际情况,重点对《巴中市中小学教师专业技术水平评价办法》等政策文件进行解读,对南江2019年职称评审的政策标准和工作安排进行了全面解释和指导,总结了以往职称申报评审的经验。针对职称评审的新标准、新变化和新情况,对职称申报条件、申报材料的准备、申报程序以及申报注意事项等职称知识进行了详细说明。
    “毕业证上的所学专业、教师资格证上的任教学科和实际任教学科三者不一致的情况下如何申报职称?”市职改办、县人社局相关工作人员与参会人员进行了互动交流,对所提出的复杂职称问题进行了全面细致的解答,宣讲会气氛热烈,学习情绪高涨。
    “特别感谢今天各位领导对职称政策的详细解读,特别是张德林主任对我们疑难问题的解答,使我们在座教师对职称评审的政策、流程了解得更加透彻细致。”会后参会教师纷纷表示,职称政策的详细解读更加坚定了他们从教的信心和决心,将在今后的教育岗位上更严格要求自己,努力工作,发扬优点,改正缺点,开拓前进,努力为南江教育奉献自己的力量!
    各中小学校负责人(职称工作分管副校长)、职称工作具体经办人员,直属单位负责人,学区督导办负责人,教师代表240多人参加会议。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 17853765 次