高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

县粮食和物资储备中心:落实“四抓”推进档案安全

时间:2019-05-14 17:30:08  来源:县粮食和物资储备中心  作者:余 鹏  已有 人读阅此信息
 
    一抓组织领导。成立以中心主要领导为组长、分管领导为副组长、相关股室负责人、各粮食企业法人代表为成员的档案安全工作领导小组,增强工作的积极性和主动性,确保工作进度和质量。
    二抓专项行动。计划在今年6-7月深入集中开展系统“档案攻坚月”行动,大力整治档案资料收集不及时、存放不规范、整理不标准、阅调查找难等问题,确保涉及翡翠粮油集团、粮油购销总公司、沙河粮油购销公司等1300余册企业职工人事档案安全。
    三抓学习教育。为中心干部职工、各粮食企业法人代表和具体经办人员讲解培训档案安全相关知识,指导档案存放、整理等“标准动作”。
    四抓制度管理。中心坚决落实“党政同责、一岗双责”,压紧压实档案安全工作责任。严肃工作作风,建立健全相关档案查阅调取制度,加强档案管理力量,切实为企业职工档案查阅服务。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 18232021 次