中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

应急管理局:“四举措”确保全局干部职工平安、廉洁过佳节

时间:2019-09-11 08:36:12  来源:应急管理局  作者:岳丽  已有 人读阅此信息
 
    现正值汛期,加之“中秋、国庆”双节即将来临,为确保全局干部职工平安、廉洁过节,庆祝新中国成立70周年,局党组书记、局长何强要求全体干部职工务必做到“四举措”。
    一是值班值守必须到位。严格执行24小时领导带班、专人值班制度,及时收集报送相关信息,绝不允许出现值班空档现象。
    二是确保通讯畅通。全局所有干部职工(包括安全生产应急救援大队、政府专职消防队)必须保证手机24小时开机,并保证随时接听电话。
    三是平安过节。在“中秋、国庆”双节期间,严禁酒后驾车,严禁凶酒闹事,严禁黄、赌、毒等违纪违法行为。
    四是廉洁过节。全体党员干部要严格执行中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府九项规定和县委县政府九项规定精神,严禁请客送礼,严禁收受红包礼金、有价证券,严禁出入高档娱乐会所,严禁公款旅游、公款吃喝等,确保廉洁、快乐过佳节。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23658554 次