中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

医保局:打牢三个基础 抓实前期准备

时间:2019-09-20 15:17:28  来源:县医保局  作者:杨斌  已有 人读阅此信息
 
    坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务,积极谋划、及早准备,以打牢“三个基础”高质量开局,引领和推动前期工作高点起步、高效落实。
    一是打牢思想基础。采取党组中心组学习、干部职工会传达学习和周五集中学习等方式,组织党员干部认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,学习中和省市县委关于“不忘初心、牢记”主题教育的各项部署要求,以此提升思想认识。
    二是打牢工作基础。提早思谋我局开展主题教育的组织领导机构和工作机构,及时成立了由局党组书记、局长龙从云任组长的主题教育领导小组,领导小组办公室下设三个工作组,抽调15名精兵强分工负责各项具体工作的推动落实。
    三是打牢作风基础。坚持问题导向,自觉对标中央和省市县委各项规定和工作要求,结合日常工作督导检查情况,审视自我找差距,首先从岗位职责、自身情况出发,聚焦“为民服务”“作风转变”抓提升抓优化。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241710 次