中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

县中医医院:开展2019年“扶贫日”义诊活动

时间:2019-10-18 09:43:44  来源:县中医医院  作者:李杰  已有 人读阅此信息
 
    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极决胜脱贫攻坚,2019年10月17日,县中医医院在兴马镇鸡公咀村开展2019年“扶贫日”义诊活动。
    在村委会大院里,医疗专家为村民仔细检查,了解病史,开出处方。特别针对老年患者中高血压、心脑血管病较多的特点,进行饮食起居、疾病防治等健康知识宣传教育。义诊队还对在县中医医院做髋关节置换术的朱以敏进行了家访。
    当天,共为40多名村民义诊,健康咨询服务60多人次,家庭随访4人。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次