中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

综合执法局:四举措推进城市综合管理工作

时间:2019-10-21 10:31:09  来源:县综合执法局  作者:董芳清  已有 人读阅此信息
 
    近日,南江县综合执法局部署多项措施,持续有力地推进城市综合管理工作。
  一是领导重视,明确责任。局领导班子成员带队,分区域包干,具体指导、协调、落实,各股室、各大队负责人具体负责责任片区,每个片区定点定岗定人员,确保组织领导到位,责任落实到人,形成逐级推进,层层落实的工作格局。
  二是制定清单,落实任务。对照城市综合管理任务要求,制定下发责任清单。从市容秩序、环境卫生、广告管理、扬尘治理、违建管理等多方面,制定管理标准,明确时间节点,确保目标明确,措施有力。
  三是全员上阵,高效推进。局领导带头,全局职工配合,及时对城区主街主路、校园周边等区域的游商游贩、占道经营加大管理力度,实行从早晨7点至夜间10点不间断的管理模式。对卫生死角、墙面小广告等进行彻底清扫及清理。进一步推进环卫管理精细化,加大对背街小巷巡查清扫力度,对主要道路清扫保洁全天不间断,确保无任何积存垃圾。
  四是监督有力,确保效果。局效能督查小组每天组织对各片区市容秩序及环境卫生情况进行检查,详细做好检查情况登记,每月一汇总,通过局公示栏公示,作为管理工作考核的重要依据,促进城市综合管理工作的制度化、常态化。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次