中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

应急管理局:“四举措”确保局领导班子成员讲好专题党课

时间:2019-10-22 09:43:03  来源:应急管理局  作者:李雪梅 岳丽  已有 人读阅此信息
 
    一是注重统筹安排。各分管领导要主动对接,紧密结合工作需要和个人自身实际,抓好讲党课时间、地点和工作统筹,重点到各党支部、贫困村和重点企业讲党课,不搞“扎堆讲”、“反复讲”,着力在扩大党课受教育覆盖面上下功夫,做到两不误、两促进,真学、真懂、真信、真用。
    二是防止形式主义。本次专题党课,要防止千篇一律、上下一般粗,不搞通稿,不把上党课变成大型报告会,主动接受分管领域、基层单位、干部群众的评价和检验。
    三是强化督促指导。县委第九巡回指导组将跟进我局领导干部讲专题党课的开展情况,通过调阅党课讲稿、列席单位领导班子成员授课、听取党员干部意见等方式,及时掌握情况、发现问题、提出建议。局机关党委将对领导班子成员讲专题党课情况进行提醒,对各党支部主题教育开展和讲专题党课情况进行督查检查。
    四是及时反馈信息。局主要负责同志的党课材料及影像资料于本月25日前报局主题教育办汇总上报县委主题教育领导小组办公室备案;其他科级党员领导干部党课材料及影像资料于10月31日前交局主题教育办公室归档;各党支部书记党课材料于10月31日前报局机关党委备案。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24351699 次