中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

退役军人事务局:领导带头讲党课,党员思想受洗礼

时间:2019-10-22 15:47:36  来源:县退役军人事务局  作者:张家豪   已有 人读阅此信息
 
    10月21日,县退役军人事务局党组书记、局长何其泷以《争做五个先锋,强化五种能力──勇于开创新时代退役军人事务工作新局面》为主题,为退役军人事务系统全体党员干部上了一堂发人深省、激励奋进的党课。
    何其泷结合深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟和体会,聚焦退役军人事务系统工作实际和开展调研的成果,从“争做学习先锋,强化理论武装能力、争做担当先锋,强化乐于奉献能力、争做忠诚先锋,强化政治引领能力、争做道德先锋,强化率先垂范能力、争做廉洁先锋,强化拒腐防变能力”五个方面阐释了作为一名共产党员必须筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,勤政务实、乐于奉献。不断加强自身理论学习和修养,切实提升综合素质和驾驭全局、处理问题能力,提振干事创业精气神、勇于担当敢作为,永葆共产党人本色。
    聆听党课后,党员纷纷表示:“在今后的工作中,自觉加强党性锤炼,践行为民服务宗旨,以敢为人先的精神,善于用创造性思维谋划工作,学以致用、知行合一,立足本职岗位,认真履职尽责,保持昂扬的斗志,只争朝夕、苦干实干,把责任牢牢扛在肩上,把目标抓在手上、把工作落到实处,为做好新时期退役军人事务工作贡献自己的力量。”

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次