中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

教科体局党组:召开对照党章党规找差距专题会

时间:2019-10-22 15:53:46  来源:县教科体局  作者:赖永贵  已有 人读阅此信息
 
    10月21日,南江县教科体局党组召开对照党章党规找差距专题会议。县委第三巡回指导组成员刘克明到会指导。县教科体局党组书记、局长符忠主持会议并讲话。
    会上,县教科体局党组集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,局党组成员围绕党章党规和“十八个是否”对照检查、逐一发言。发言中,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既认真查找自身问题,又对其他同志提出意见建议。
    符忠指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要强化政治担当,坚决扛牢主体责任。坚持把主题教育作为严肃的政治任务、作为从严治党的重要抓手,把问题整改贯穿主题教育始终,以刀刃向内的勇气检视问题,以刮骨疗伤的决心整改问题,确保主题教育实效。要强化问题导向,坚决抓好整改落实。对指导组提出的意见,班子成员查摆的问题和相互提出的意见,要研究制定整改方案,明确任务、明确措施、明确时限、明确责任。建好整改台账,整改一个、销号一个,确保问题整改件件有着落、事事有回音。要强化建章立制,坚决巩固工作成果。以主题教育为契机,结合工作实际,进一步建立健全相关规章制度,时刻以《党章》《准则》《条例》严格要求和约束自己,全面推进教育、科技、体育事业高质量发展。
    县教科体局党组成员参加会议。县教科体局部分股室负责人列席会议。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24351699 次