中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

发改局党组:召开对照党章党规找差距专题会

时间:2019-10-22 15:46:22  来源:县发改局  作者:张佳权  已有 人读阅此信息
 
    10月18日,县发改局党组召开对照党章党规找差距专题会。县委第六巡回指导组蔡维新、宋晓飞到会指导。
    会上,集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真开展了班子成员自我查摆问题和相互帮助指正。
    县委第六巡回指导组领导指出,县发改局党组班子成员严格按照主题教育中对照党章党规找差距的要求,每个同志都结合自身工作认认真真找差距,查找的问题准,剖析的问题深,互相建议好,达到了对照党章党规找差距的预期效果,在后续工作中,要明确整改方向,细化措施,把问题整改落到实处。
    会议强调,党组班子成员要切实整改净化提高,及时将自己检视的问题和同志们帮助指出的问题纳入检视清单,进一步完善和细化整改措施,深入抓好整改落实,形成整改材料。要持续深入学习党章党规,把党章印在心头,把《准则》和《条例》等党规党纪记在心里,把贯彻落实党章党规与履行岗位职责相结合,切实推动工作有起色、有变化。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次