中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

粮食和物资储备中心:主题教育全覆盖 督查验收求实效

时间:2019-11-29 17:41:53  来源:县粮食和物资储备中心  作者:余鹏  已有 人读阅此信息
 
    一是强化责任传导到位。及时制定《粮食系统直属党支部主题教育全覆盖情况督查验收工作方案》,明确督查验收责任,确保机关、机关老年、油脂公司、金惠宾馆、城镇粮油购销公司、粮油购销总公司共6个直属党支部主题教育全覆盖督查验收工作时间进度和效果。
    二是实现验收内容全覆盖。围绕主题教育组织领导、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、总结提升全过程进行逐一验收,重点检查“五本台账”建立完善情况。
    三是丰富督查验收形式。一是查阅资料。二是个别访谈。对各支委班子及各支部党员进行访谈,对主题教育应知应会知识点进行抽查。三是听取支部班子和党员职工反馈建议意见。四是检查评估成效成果。五是提出整改落实措施。
    四是消除“盲区”“死角”。6个各直属党支部深入摸排流动党员、行动不便党员等特殊群体党员情况,着重加强主题教育学习和管理,建好台账并精细管理,分范围建立党员微信群4个,对流动党员指定专人负责联系,为年老体弱行动不便党员提供上门讲解服务。目前,粮食和物资储备中心6个党支部共有党员139名,其中在家党员122名,流动党员17名,实现了主题教育全覆盖。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24411254 次