中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 公示公告

关于开展不担当不作为专项整治工作的公告

时间:2019-11-19 15:00:45  来源:县委组织部  作者:  已有 人读阅此信息
 
    根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作的统一安排部署,经研究决定,在全县范围内深入开展“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为”问题专项整治。整治期间,我们广泛收集全县干部不担当不作为问题线索,欢迎大家如实反映有关情况。
    一、受理范围
    1.领导班子方面。工作思路措施不当、指导推动不力,不敢面对问题、触及矛盾,工作长期没有实质性进展、群众反映强烈的问题长期得不到解决等问题。
    2.领导干部方面。不想担责、不敢定事,职责范围内的工作该作决定不作决定,对群众意见和诉求置之不理、推诿扯皮,面对困难和矛盾瞻前顾后、应付了事等问题。
    3.窗口单位和服务行业方面。群众观念淡薄,服务意识淡化,工作简单粗暴,存在“中梗阻”“弹簧门”等问题。
    4.党员干部方面。回避矛盾不愿干事,对工作消极应付,对解决群众困难推拖绕等问题。
    二、受理方式
    通过来电来信来访等方式受理有关情况反映。反映问题要实事求是,见人见事。提倡实名反映问题,方便调查核实。现将举报方式公告如下:
    受理电话(传真):0827—12380,8222441(传真)
    受理邮箱:njxwrcb@sina.com
    邮寄地址:南江县委组织部干部监督股(党政中心703室)  邮编:636600
 
中共南江县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组
2019年11月18日
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24296721 次