高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

凤仪镇:“三举措”落实大走访问题整改工作

时间:2019-05-08 15:40:41  来源:凤仪镇  作者:詹露琦  已有 人读阅此信息
 
    连日来,凤仪镇认真落实大走访查找补工作,梳理相应问题台账。为确保按时、按质完成大走访任务,凤仪镇三举措做好问题整改工作。
    强化政策宣传。一是要求各村积极开展政策宣讲活动,通过专题宣讲、入户宣讲、电话宣讲等方式宣传精准扶贫的政策及规划,提高群众的政策知晓度;二是根据问题台账中群众提出的诉求逐个作出处理和解释,确保工作落到实处。
    抽查整改质量。针对各村每日上报的问题整改情况,镇扶贫办对各村已整改户进行抽查并将整改质量纳入考核范畴。对抽查整改不合格的村及相关责任人给予通报,要求该村及时整改并逐户清点问题整改到位情况。
    严格督导督查。由镇纪委不定时暗访督查各村人员的到岗情况和问题整改进度,对工作进度滞后的村,经常请假或不假离岗的队员在大会通报,并按照相关规定追责问责。
                            

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 22483972 次