中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

高塔镇:组织召开2019年征兵工作会议

时间:2019-08-08 09:44:47  来源:高塔镇  作者:李仕国  已有 人读阅此信息
 
    近日,高塔镇组织召开了2019年征兵工作会议,全体镇干部、各村支书、主任及驻村工作队员参加会议。
    会上,镇武装部长传达了县级征兵会议精神,总结了镇2018年征兵工作情况,并对做好2019年征兵工作进行了安排和部署。
    会议强调,征兵工作意义重大,关系国家国防安全,各村要统一思想,提高认识,把征兵工作当作一项政治任务来抓;要广泛宣传,努力营造征兵工作的良好氛围;要做好摸底排查工作,了解各村高中、大学应届毕业生的情况,积极动员适龄青年应征,确保全镇征兵任务圆满完成。
    会议要求,一是强化思想认识。全镇上下要认真学习理解习近平强军思想的意义,充分认清新形势下征兵工作的意义和要求,把征兵工作作为当前的一项重要政治任务抓紧抓实;二是加大宣传力度。各村(社区)要通过公示张贴、黑板报、村村通广播、群众会、入户宣讲等方式,广泛宣传入伍优待政策和我镇典型优秀入伍参军例子,动员适龄青年踊跃报名参军;三是严肃工作纪律。在征兵工作全程,各村(社区)要严肃工作纪律,按章办事,以高度负责的精神,做好征兵各项关工作,确保征兵工作按时按质按量完成。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23128753 次