中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

红岩乡:全力管养“四好农村路”

时间:2019-08-09 10:55:08  来源:红岩乡  作者:吴俞甬  已有 人读阅此信息
 
    今年7月以来,受连降雨天气影响,红岩乡辖区各条村社道路不同程度受损。为认真落实县“四好农村路”建设工作推进会,红岩乡立即组织人员、机械,扎实开展道路管养工作。
    一是高度重视,专题研究安排部署管养工作。通过微信群、QQ群、专题会议的形式将县“四好农村路”建设工作会议精神传达到各村社,再次具体研判各条路的管养办法及措施。成立以党委副书记、乡长为组长的“四好农村路”管护领导小组,层层严实责任,确保辖区道路管养到位。
    二是汇聚各方力量,扎实在“干”。8日一早,各村组织公益性岗位,有劳动能力的低保户、特困人员、村社干部等人力及铲车等机械对道路进行全方位管养,截至当日下午六时,清除道路水毁塌方300余方、疏通涵洞25个、疏通水沟24公里,清扫路面及除杂灌20公里,维修标识标牌9个,预计8月10日前全乡所有道路到将管养到位,达到通行标准。
    三是加强监督考核。乡纪委成立专项督查组,对全乡六个村“四好农村路”管养情况进行进行全面跟踪督查,对管护不力、干部推诿扯皮等现象在全乡范围内通报曝光,并追究相关人员责任。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23124380 次