中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

高塔镇:召开2019年食品安全工作推进会

时间:2019-08-12 11:37:08  来源:高塔镇  作者:李仕国  已有 人读阅此信息
 
    近日,高塔镇召开2019年食品安全工作推进会,食安办工作人员、各村支部书记、村主任、驻村工作队、各单位负责人参加了此次会议。
    会上,镇分管领导传达了县级食品安全会议精神,并对当前食品安全工作做出具体安排部署。
    会议强调:全镇上下要时刻绷紧食品安全这根弦,充分认识做好食品安全工作的重要性和紧迫性;要坚持源头严防、过程严管、风险严控,特别是当前农村升学宴高峰期和山野菌食用期,要采取切实有效的措施,严防食物中毒安全事故的发生;要加强组织领导,明确目标任务,狠抓责任落实,形成食品安全工作齐抓共管格局;要突出重点,强化措施,确保食品安全工作落到实处。
    会议要求,一是要高度重视。食品安全无小事,切实筑牢食品安全防线;二要认真履职岗位职责,检查监管到位,为守护老百姓舌尖上的安全尽职尽责;三要强化考核,按照目标考核及工作要求,切实落实监督考核措施,严格保证工作实效。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241698 次