中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

高塔镇:召开易地扶贫搬迁工作专题会议

时间:2019-09-10 09:01:25  来源:高塔镇  作者:李仕国  已有 人读阅此信息
 
    近日,高塔镇组织召开了易地扶贫搬迁工作专题会,党委副书记、镇长陈卓同志主持会议,全镇干部、村两委负责人和驻村工作队员参加了会议。
    会议通报了近两年来全镇易地扶贫搬迁取得的新成果,分析目前存在的问题,找出了差距,并指出了今后继续补齐脱贫短板的方向。
    会议强调,易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚“五个一批”重要的帮扶举措,也是重要的民生工程。全镇党员干部必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提高政治站位、提高思想认识,既要看到差距,更要坚定信心、振奋精神,坚决完成2019年易地扶贫搬迁目标任务。
    会议要求,一要全面贯彻落实县委、县政府对易地扶贫搬迁的各项决策部署,完善监督机制,层层压实工作责任,研究制定具体的工作措施。二要再一次入户宣传政策,增强政策透明度,再核实贫困户住房信息;三要征求贫困户意愿,充分沟通协商,不搞强制性;四要聚焦2019年脱贫目标,以更加坚定的信念、更加务实的作风,确保全镇易地扶贫搬迁任务如期完成。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23646520 次