中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

高桥乡:“五个一”抓好流动党员主题教育

时间:2019-09-30 08:42:52  来源:高桥乡  作者:宋春妮  已有 人读阅此信息
 
    建立一个微信群。“不忘初心,牢记使命”注意教育开展以来,高桥乡充分利用微信群,向流动党员发放主题教育学习资料,让流动党员及时了解当前的学习教育开展情况以及近期的活动安排。
    发放一封公开信。通过发放公开信的方式,向流动党员说明主题教育的目的、意义,明确主题活动的相关要求,号召所有流动党员积极参与到活动中来。
    汇报一次学习体会。采取口头、书面、短信等灵活多样的形式,向组织汇报个人学习体会,达到知行统一、不断增强“四个意识”、坚定“四个”自信、坚决做到“两个维护”的目的。
    提交一份合理建议。主要围绕政治建设、思想建设、作风建设、脱贫攻坚、社会治理等方面,积极征求流动党员建议,切实增强流动党员参与主题教育的责任感和使命感。
    检视一次自身不足。通过学习体会和相互交流,在向组织提出建议意见同时检视自身不足,在日常生活和工作以身作则,积极改正自身存在的不足,为普通群众树立榜样。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241712 次