中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

寨坡乡:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

时间:2019-10-18 17:11:30  来源:寨坡乡  作者:银莉舒  已有 人读阅此信息
 
    10月16日,寨坡乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,县委第四巡回指导小组到会指导。
    会上,乡党委书记蒲隽对党委班子会前集中学习党章党规的情况进行了汇报。乡党委班子成员对照《党章》《准则》《条例》,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合工作、生活实际,围绕“十八个是否”问题作了深入剖析交流。
    县委第四巡回指导小组副组长钟同江对寨坡乡开展对照党章党规找差距专题会议进行了点评。并就下一步工作提出了几点要求:一是要持续抓好主题教育学习,求真务实,学深悟透;二是要抓好基层制度和党员对照党章党规找差距的检查工作;三是要抓好问题整改;四是要抓好调研;五是要抓好典型示范引领。
    最后,蒲隽就对照党章党规找差距工作作出安排:一是要对照党章党规常检视,确保思想行动时刻与党中央、省市县委政府决策部署保持高度一致;二是要对照整改措施抓好落实,确保检视问题全部按期整改到位;三是要举一反三强化制度建设,坚决杜绝问题再次发生。

 
 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次