中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

团结乡:抓实四个环节,扎实开展主题教育

时间:2019-10-21 10:27:13  来源:团结乡  作者:王何  已有 人读阅此信息
 
    自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,团结乡突出抓实四个环节,扎实将主题教育往深里走、往心里走、往实里走。
    抓常学习教育,增强理论素养。通过集中学、自主学保证了学习时间;组织党员重温入党誓词、观看警示教育片、参观法纪教育基地丰富了学习形式。运用“学习强国”、“天府先锋、”“智慧党建”等微信公众号平台,提高了学习质效。
    抓细问题检视,找准解决办法。采取召开座谈会、设立意见箱、发放征求意见表等方式广泛听取意见。结合收取的意见,领导班子和班子成员检视问题共25个,制定整改措施41条。
    抓实调查研究,推动重点工作。班子成员着眼自身问题和解决实际问题,立足主分管工作和当前重点工作,采取个人提出调研题目、集体研究、分头组织实施的方式,分别确定了调研课题,并有序开展调研工作。
    抓好整改落实,巩固深化成果。对照前期检视的问题,近期调研发现的问题以及群众反映强烈的问题,列出问题清单,明确责任主体、整改措施、完成时限,确保问题全面整改到位。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次