中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

乐坝镇:开展革命传统教育活动

时间:2019-10-22 09:39:46  来源:乐坝镇  作者:杨小琴   已有 人读阅此信息
 
    10月中旬,乐坝镇各党支部组织党员干部分别到光雾山巴山游击队革命根据地、朱德故居开展革命传统教育活动,缅怀革命先烈,探寻先辈足迹,接受革命传统教育。
    一张张手写的信件,一件件先辈们用过的东西,一幕幕战争场景,似乎在诉说着过去革命年代的艰辛岁月。党员们边走边观看,不时驻足,久久凝视,深深被先烈们的不怕牺牲、即使身处艰苦环境,也保持革命初心不改的执着所打动。
    在革命根据地前,在朱德故居的雕像前,乐坝镇各党支部重温入党誓词,铿锵有力的声音,斗志昂扬的神情,表达了乐坝镇全体党员矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定信念。
    此次革命传统教育活动,是全体党员思想上的再洗礼,行动上的再提升,进一步锤炼了党性修养,砥砺了责任担当。我们要把革命先烈的优良传统传承下去,永葆初心,不忘使命,做理想信念的信仰者、政治忠诚的践行者、扎根基层的开拓者、真抓实干的耕耘者、敢于担当的奋斗者。
 

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次