中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

赤溪镇:“三抓三促”开展好“不忘初心、牢记使命” 主题教育

时间:2019-10-22 09:52:00  来源:赤溪镇  作者:钟佳睿  已有 人读阅此信息
 
    为切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,赤溪镇党委“三抓三促”确保主题教育取得成效。
    抓学习,促素质提升。在理论学习上使实劲,自开展主题教育活动以来,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,全镇党员干部集中学习达500人次,发放学习知识要点2000余份,不断提升党员干部理论素质,增强为民服务的本领。
    抓教育,促思想提升。在教育效果上出实招,举行升国旗仪式、重温入党誓词和到法纪教育基地接受警示教育及接受传统革命教育的方式增强全镇党员干部对初心和使命的理解,不断锤炼思想,牢记初心和使命。
    抓作风,促形象提升。在担当作为上用实功,根据镇村干部存在的个性和共性作风问题制定赤溪镇党员干部“三级承诺”,即领导班子承诺、机关干部承诺、村社干部承诺。全镇120余名党员干部签订承诺书,进一步强化责任担当意识、积极主动作为,促进赤溪清廉、务实、为民的良好干部队伍形象提升。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次