中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

石滩乡:扎实开展“不忘初心、牢记使命”警示教育暨革命传统活动

时间:2019-11-08 10:09:55  来源:石滩乡  作者:吴俞璋  已有 人读阅此信息
 
    为切实增强全乡党员干部党性意识和拒腐防变能力,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。11月6日,石滩乡组织乡领导班子成员、全体机关干部前往巴中市化成法纪教育基地、川陕苏区将帅碑林开展警示教育暨革命传统活动。
    在巴中市化成法纪教育基地的讲解员带领下,全体同志重温了廉政教育誓词、观看了警示教育片、参观了中共反腐倡廉历程展、警钟长鸣案例展、模拟监狱实时监控场景等。从一个个鲜活的案例中大家深入了解到十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新要求以及惩治和预防腐败工作取得的重大成果,对廉政教育文化有了更清醒的认识。
    走进川陕苏区将帅碑林,乡长、党委副书记带领全体党员重温入党誓词,深刻感悟丰富的革命传统文化,使大家深切地感受到幸福生活的来之不易,以革命先烈的精神时刻激励自己,守初心、担使命,踏实工作。
    本次警示教育暨革命传统活动,对每一名党员干部都是一次深刻的精神洗礼和廉政文化熏陶,大家表示在以后的工作中将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化党性修养,永葆共产党人的廉洁本色。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24352399 次