中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

朱公乡:“三坚持”持续推进作风效能建设

时间:2019-11-08 10:24:17  来源:朱公乡  作者:周萌  已有 人读阅此信息
 
    为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,以转变作风、提高效率、强化督查为抓手,以建设勤政务实清廉高效机关为目标,朱公乡多措并举确保机关作风效能建设全面提升。
    坚持学习教育。充分利用“学习强国”等平台提升机关干部综合素质,充分利用工作例会、专题会议等集中学习上级文件、领导讲话精神。组织党员干部在日常工作中做到即查即纠、立行立改,力求在解放思想、转变职能、严肃作风上取得实效,营造出干事创业的良好生态环境。
  坚持制度落实。完善干部管理制度、外出报告制度、责任追究制度等,使各项工作纪律都有章可循、有据可依。健全考核及奖惩制度、考勤制度,以高压态势促作风转变,进一步严明纪律,确保风清气正的政治生态。
  坚持督察问责。乡纪委牵头,采取不打招呼、不发通知的方式,定期或不定期组织开展明察暗访,对干部作风建设、各项制度落实情况进行监督检查,并对督查结果进行通报,对存在问题的干部开展批评教育,针对性解决工作应付、标准不高、作风不实、服务意识不强等问题,用纪律规范干部各项行为,确保各项工作有序稳步推进。 

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24352399 次