中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

符大纲督导“光雾和谷”项目建设情况

时间:2019-07-12 11:19:43  来源:政协办  作者:王康  已有 人读阅此信息
 
    7月10日,县政协主席符大纲到寨坡乡督导“光雾和谷”项目建设情况。项目推进办、寨坡乡和项目业主单位负责人参加。
    符大纲先后来到临时板房、安置房等项目施工现场,实地查看临时板房使用情况和项目建设进度,与施工单位负责人深入交流,详细了解项目推进中存在的问题和困难。在随后召开的推进会上,符大纲认真听取了相关负责人对项目推进情况的汇报,并就下步工作提出具体要求。
 
    符大纲要求,要坚持不懈做好群众的思想工作。要采取行之有效的措施,加大政策宣传力度,将政策公开化、透明化,打消群众的思想疑虑,努力得到他们的支持和认可。要全力以赴做好征拆工作。推进办全体同志要到岗到位,坚定信心,迎难而上,集中力量攻重点、破难点,全身心投入到征拆工作中;要坚持公平公开公正的原则,对群众一视同仁,一把尺子量到底;对群众的合理诉求,要在政策、法律允许的范围内尽最大努力妥善解决,群众的无理诉求要坚决抵制。乡党委政府要妥善解决好被拆迁农户的临时过渡安置,保障其基本生活需要。要在保证工程质量和安全的前提下,督促施工单位加设备、添人力,抢抓施工有利时机,加快联建房建设进度。要强化乡党委、政府、推进办与项目业主的协作配合,遇事多协调、多沟通、多商量,直面问题,化解矛盾;要严格遵守各项纪律规定,着力构建亲清政商关系,努力为项目建设提供良好环境。
 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241694 次