中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

李善君率队看望慰问城区学校教师代表

时间:2019-09-10 09:17:01  来源:县网信办  作者:郑昌盛  已有 人读阅此信息
 
    9月6日,县委副书记、县长李善君带领县人大常委会主任万林,县政协主席符大纲,县委副书记娄可伟,县委常委苟丹,县人大常委会副主任李玉君,副县长杜晓莉,县政协副主席马辉深入城区部分学校,对教师代表进行看望慰问,送去了县级四套班子对广大教师、教育工作者及离退休教职员工的节日祝福和殷切希望。
    在七一南江中学,李善君与退休教师代表、优秀教师代表逐一握手,表达了诚挚的节日祝福。李善君指出,河岳英灵钟此辈,国家元气在斯文。通过多年努力和积淀,南江中学已经成为川东北素质教育的一张名片。时值教师节来临之际,李善君希望,全县上下要继续营造尊师重教的良好氛围,县级相关部门和乡镇要一如既往地重视教育工作、主动解决涉及教育教学等方面的具体问题。学校要多关心、多帮助困难教师,真正解决他们的后顾之忧,确保他们都能安心踏实工作、用心教书育人。
    红塔小学已于今年秋季开学正式投入使用,首批800多名学生将开启他们崭新的校园生活。李善君指出,新校园、新教师、新学生,站在新的起点,红塔小学一定要有新作为,学校领导班子要带领全体教职员工用实际行动和明显的办学成果去回报家长的信任和社会的期盼。
    无论是在红塔幼儿园还是公山中学,教学秩序井然,节日气氛浓厚。李善君强调,近年来,县委、县政府高度重视教育工作,大力推进各级学校基础设施建设,让“最美的地方是校园”已经成为不争的事实。通过今天看望慰问教师代表,他们中间有常年坚守在南江的外地人,还有拥有高学历的青年才俊,这说明筑巢引凤取得了阶段性成效。希望学校要以更包容的胸怀、更务实的举措,吸引、接纳更多的优秀人才来南江工作。通过他们的带动,确保我县教育事业稳步发展,能够在川东北素质教育高地创建过程中取得更多新的成绩。
 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23646547 次