中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

沈晓玲深入我县调研督导主题教育推进工作

时间:2019-10-18 09:56:59  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    10月17日,省委组织部副部长、省委党建办主任、省委两新组织工委书记沈晓玲一行深入我县,对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进及巴中村政学院优秀农民工后备力量培养等相关工作进行了调研督导。市委常委、组织部长张鹏飞,县委副书记、县长李善君,县委常委、组织部长苏伟先后陪同。
    在南江镇红卫村和黄金村,沈晓玲一行通过听汇报、查资料等方式,对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况及软弱涣散党组织整顿情况进行了全面了解。
    沈晓玲指出,南江的主题教育活动很扎实,成效也很明显。乡村两级除了加强各种形式的学习之外,一定要多入户、多调研,在入户调研的时候坚持问题导向,要始终把人民群众关注度高、急盼急需解决的问题放在突出位置,认真分析问题存在的原因,找准解决问题的方法,立知立改,限时整改。要通过问题整改,让人民群众感受到主题教育带来的新变化、新成效。
    关于软弱涣散党组织整顿,沈晓玲强调,要认真研究软弱涣散党组织整顿的措施和方法,但关键在成效。要通过整顿,配齐配强基层党组织领导班子,妥善解决好村干部的待遇问题,充分激活他们干事创业的激情和热情。
    在小河职中,沈晓玲对巴中村政学院的办学模式、办学经验及成效给予充分肯定。与部分学员交流时,沈晓玲说,很高兴看到一大批有知识、有能力的年轻人成长为村里的带头人,大家一定要牢记使命、不负众望,珍惜这段难得的人生经历,把群众的冷暖关心好,把村里的产业发展好,力争在乡村振兴的时代征程中再创佳绩。
    张鹏飞、李善君分别对市县相关工作作了汇报。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次