中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

李善君主持召开中共南江县人民政府党组对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-10-18 09:53:30  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    10月17日,县委副书记、县政府党组书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开中共南江县人民政府党组对照党章党规找差距专题会议。县委常委、县政府党组成员、副县长汤碧荣,县政府党组成员、副县长赵燕飞、佘东、杜晓莉、何大宏,县政府党组成员张河清,县委第四巡回指导组成员加会议。
    李善君指出,县政府党组成员要持之以恒地深化学习教育,切实加强党的思想理论武装。以严肃认真的态度学习遵守党章党规,坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设一项重大任务、永恒课题。用实际行动带动全县广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。
    李善君强调,县政府党组成员要毫不松懈地抓好检视分析,全面深刻剖析问题存在根源。拿出自我革命的勇气,敢于刀刃向内,持续深入查摆问题,坚持把检视问题贯穿主题教育始终。把调查研究与检视问题统筹起来,紧密联系思想和工作实际,继续认真检视反思、深入查找问题、深刻剖析原因,把存在的问题及整改的措施找准、找实在、找具体。
    李善君指出,县政府党组成员要坚定不移地抓好问题整改,努力确保整改工作落地落实。严格按照问题清单、任务清单、责任清单,以扎实有效的举措,逗硬抓好整改落实,真正将问题整改贯穿于主题教育始终,动真碰硬、真改实改、一改到底。
    李善君强调,要不折不扣地做好成果运用,真正确保主题教育取得实效。切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,进一步转化为践行“两个维护”、担当使命职责的实际行动,全力以赴抓好全年目标任务,为实现同步全面小康、加快建设生态经济强县做出更大贡献。
    李善君、汤碧荣、赵燕飞、佘东、杜晓莉、何大宏、张河清分别围绕习近平总书记“四个对照”“四个找一找”“十八个是否”等作了专题剖析,并相互提意见建议。
    汤碧荣组织学习了《中国共产党章程》、赵燕飞组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、佘东组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、杜晓莉组织学习了《中共南江县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室<关于扎实开展对照党章党规找差距的通知>》文件精神。
    县府办、县政府机关党委、县纪委监委派驻政府办纪检监察组负责人列席会议。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次