中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

与会嘉宾代表参加文化旅游采风活动

时间:2019-10-22 10:07:31  来源:巴中日报  作者:李建军  已有 人读阅此信息
 
    10月19日至20日,参加第七届巴人文化艺术节、第十七届中国·四川光雾山红叶节的泛巴区域城市、东西部扶贫协作城市等16个市、州、区县嘉宾及全国23个省、市120余家旅行社和文旅企业代表参加采风活动,市政府副市长邱成平陪同。
巴中人文昌炽意蕴深厚,是巴人的故乡、巴文化的中心;是原川陕苏区的中心和首府,红色文化彪炳史册;是最佳全域旅游目的地、全国自驾游目的地试点城市。金秋时节的光雾山,680平方公里红叶如金似火、层林尽染,被誉为“亚洲最大天然红地毯”。围绕“山水画廊·秀美巴中”特色品牌定位,打造“山水、洞天、红色、人文、康养”五张金字招牌。
两天时间里,采风团成员先后到铁炉坝巴山游击队纪念馆、光雾山-诺水河世界地质公园博物馆、米仓山景区、川陕革命根据地红军烈士陵园、川陕革命根据地博物馆、南龛石窟等地采风,对巴中厚重的巴文化、红色文化和如诗如画的美丽景致流连忘返。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次