中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

北京-巴中-昆明成功首航

时间:2019-10-28 10:05:30  来源:巴中日报  作者:  已有 人读阅此信息
 
    10月27日10时40分,由北京首都机场起飞的MU5720次航班平稳降落在巴中恩阳机场,标志着北京-巴中-昆明航线首航成功。首航航班进港旅客157人,客座率达90.23%。
记者从四川交投九黄机场公司获悉,该航线由东航运行,每天1班,这也是巴中恩阳机场新开北京、昆明两个航点。
自2019年10月27日至2020年3月28日,全国民航统一执行2019年冬航季航班计划。当天起,九黄机场公司运营管理的九黄机场、巴中恩阳机场将开始民航冬航季换季运行。
在新航季,巴中恩阳机场将继续运行国航成都-巴中-上海、深航深圳-巴中-银川航线,两条航线航班时刻均为每周4班,即每周一、三、五、日执行。(据川报观察)
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241721 次