中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

南江县召开2019年度执行工作联席会

时间:2019-11-01 09:30:51  来源:县法院  作者:  已有 人读阅此信息
 
    10月31日,南江县召开2019年执行工作联席会。县委常委、政法委书记、总工会主席吴开财,县法院党组书记、院长常祎出席,县检察院党组书记、检察长汪海主持会议。县委办、政府办、县纪委监委、县委政法委等联席成员单位有关同志参加会议。
    会议强调,一要加强领导,统筹协调,进一步巩固综合治理“执行难”问题的大格局,深刻认识“切实解决执行难”需要加强协调、众志成城。二要提高认识,各司其职,进一步汇聚齐抓“执行难”问题解决的强大合力,形成党委全面领导,法院主体实施,人大、政府、政协大力支持,全社会广泛参与的执行工作新格局。三是健全机制,发挥作用,进一步推进解决“执行难”问题制度机制的建立,完善执行工作联席会议制度,构建全县执行协作体系和失信被执行人联合惩戒体系。四要发挥主导,带动联动,进一步共同为解决“执行难”问题发挥作用,充分发挥基层调解组织的作用,建立多元化解决纠纷的机制。五要顺应形势,稳步推进,注重政治效果、社会效果和法律效果三者的有机统一。
    会议通报了2019年执行工作情况,公安局、不动产登记中心等联席单位作了表态发言。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241722 次