中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

南江—缙云共用心助力“万企帮万村”

时间:2019-11-04 09:04:25  来源:巴中日报  作者:李云良  已有 人读阅此信息
 
    记者从南江县政府办获悉,自新一轮浙川东西部扶贫协作结对以来,缙云县与南江县村企结对22对,双方工商联签订友好工商联框架协议。
  据介绍,结对以来,双方积极对接,建立微信交流群,缙云县企业将招聘会开到村里,实现就业扶贫结对村全覆盖:劳务协作,送岗位到家门口;社会帮扶,送爱心到贫困户;道德银行,送资金助力党建、精神文明建设;产业帮扶,送项目助力脱贫攻坚;智力支持,送机会、搭平台培育致富带头人;就业扶贫,送慰问关心关爱在缙务工人员和就读就业学生。
  据了解,通过万企帮万村结对帮扶,南江县实现了86人到缙云务工就业,缙云县各结对企业平均每年帮扶各结对村2万元用于脱贫攻坚……通过实实在在的村企帮扶,推动了结对村脱贫攻坚工作。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241722 次