中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

中共南江县委常委班子调研成果交流会召开

时间:2019-11-08 10:11:13  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    11月5日,中共南江县委常委班子调研成果交流会召开。市政协副主席、市委第三巡回指导组组长吴显明,市委第三巡回指导组副组长张峨、肖双平到会指导。县委副书记、县长李善君,县委副书记陈槟参加会议。县人大常委主任万林、县政协主席符大纲列席会议。
    吴显明指出,通过听取南江县委常委班子调研成果交流,感受到了县委常委班子对主题教育的高度重视。调研的情况比较全,调研报告有深度有温度,聚焦了主题主线。调研中问题找得比较准、分析思考比较透、思路举措比较实,既有对原因的剖析,也有解决问题的思路,更有破解难题的实招硬招,不仅在全县起到了以上率下、示范引领作用,也为检视问题、整改落实、推动工作打下了坚实基础。
    吴显明要求,南江县委常委班子要以调研为契机,进一步聚焦主题主线,推动全县主题教育走深走实见效。要努力促进调研成果转化落地;要聚焦狠抓检视整改整治;要坚持三个导向,努力获取主题教育的新成效新变化,增强群众获得感、幸福感、安全感;要用好市县巡回指导工作成果,抓好县主题教育推进会跟踪问效;要注重总结推荐典型,发挥示范引领作用。
    李善君表示,要持续用力充实调研报告,在理清思路上下功夫。常委班子要根据调研课题对问题再梳理、对原因再分析、对措施再充实。要持续用力抓好成果转化,在取得实效上下功夫。要加快成果转化、坚持为民服务、建立长效机制。要持续用力做好问题整改,在推动发展上下功夫。要明确整改重点,按照边调研、边研究、边整改的原则,持续深入整改、全面彻底整改。
    李善君、陈槟、吴开财、苏伟、卢志、吴城蓉、苟丹分别作了调研成果交流发言。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24240908 次