中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

四川南威水泥搬迁关闭工作洽谈会召开

时间:2019-11-19 09:01:57  来源:县网信办  作者:郑昌盛  已有 人读阅此信息
 
    11月15日,我县召开巴中水泥工作座谈会。安徽海螺集团党委委员、海螺水泥股份公司总经理吴斌,县委副书记、县长李善君,县委副书记陈槟出席会议。
    吴斌代表海螺集团感谢南江县委、县政府长期以来对巴中海螺水泥公司的支持与帮助。实践证明,只要双方互利互信,在大是大非面前形成共识,政企合作就能取得显著成效。吴斌指出,此次专程到巴中、到南江,就是奔着解决问题来的,只要大家共同面对,相互协商,所有问题都能得到妥善解决。
    会议充分肯定了巴中海螺水泥有限公司落户南江后,对南江经济社会发展起到的促进作用。但随着国家相关政策的调整,李善君表示,双方都要按照中央环保督查的相关要求,认真做好南威水泥关闭搬迁相关工作,通过更加高效务实的合作,以整改促发展,建设一条产能更大、效率更高、全新的、符合环保要求的现代化水泥生产线。
    李善君要求,各相关部门要坚定不移贯彻落实中央的指示精神,切实抓好环保问题整改工作。要认真思考,积极与巴中海螺水泥公司进行沟通、交流,迅速拟定搬迁关闭方案。要统筹安排好搬迁关闭过程中的每一项工作,确保按时、有序完成搬迁关闭工作。
    会议通报了南威水泥关闭搬迁工作推进情况。
    县委常委、组织部长苏伟,副县长佘东、杜晓莉、何大宏及县级有关部门主要负责人参加会议。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24296784 次