中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

李善君看望慰问艾滋病患者及一线医务工作人员

时间:2019-12-02 16:04:08  来源:宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    11月29日,时值世界艾滋病日来临之际,县委副书记、县长李善君深入县人民医院,对艾滋病患者及奋战在防控治疗一线的医务工作人员进行了看望慰问。
 
    在县人民医院感染科,李善君听取了相关情况汇报,对新形势下全县艾滋病防控治疗工作提出了明确要求和更高希望。
    看望慰问一线医务工作人员代表时,李善君指出,防控和治疗艾滋病,工作辛苦、责任重大,希望大家继续发扬人道主义精神,牢记初心和使命,不断提高专业和服务水平,为做好我县艾滋病防治工作作出更大贡献。
 
    李善君与艾滋病患者进行了亲切交谈,详细了解了日常治疗与生活情况,鼓励他要一如既往乐观向上、积极治疗。
    在光雾山广场,李善君出席了艾滋病日集中宣传活动。期间,还就县人民医院工程建设及未来发展布局进行了现场办公。
    县委常委、宣传部长苟丹,副县长杜晓莉及卫健委、疾控中心主要负责人参加上述活动。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24432736 次