中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

巴中市第26届青少年科技创新大赛举行

时间:2019-12-02 11:36:58  来源:巴中日报  作者:李秀东  已有 人读阅此信息
 
    11月27日-29日,为期3天的第26届巴中市青少年科技创新大赛在南江县七一中学举行。
  本届青少年科技创新大赛从全市300余所中小学中精选出了4500余件作品。其中,27项展评作品参与了答辩。参展作品按区县分为六大区域进行展评。
  现场,二进制原理演示器、绿色能源转换器、木质地震报警器模型、发光二级体、伸缩式防护窗……一件件科技创新作品,吸引了在场参观者的目光。
  评委老师张毅告诉记者,我市青少年科技创新大赛举办26年来,经过不断发展,不断完善,积累了丰富的经验,活动的内容和形式等都体现了时代精神,突出了青少年创新精神和实践能力的培养,已经形成特色和品牌。
  本届大赛共评审出优秀科技竞赛项目一等奖40项、二等奖56项、三等奖80项;优秀科技实践活动一等奖20项、二等奖30项、三等奖45项;优秀科幻画一等奖50项、二等奖86项、三等奖90项;优秀科技辅导员作品一等奖54项、二等奖60项、三等奖78项;科学影像一等奖18项、二等奖28项、三等奖50项;优秀法治和反邪漫画一等奖29项、二等奖48项、三等奖65项。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24433143 次