高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 杜晓莉

南江县政府投资项目招投标领域突出问题整治工作推进会召开

时间:2018-11-05 10:29:46  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

    11月2日,南江县政府投资项目招投标领域突出问题整治工作推进会在会议中心二会议室召开。县委副书记、县长李善君,县委常委、常务副县长万国,县委常委、副县长全韬,副县长赵燕飞、杜晓莉、朱飞鹏出席会议。

035副本.jpg

    李善君指出,此次会议是落实省委巡视组反馈意见整改、市委市政府专题会议精神、推进扫黑除恶专项斗争、深化党风廉政建设和反腐败斗争的迫切需要。各地各相关部门要进一步统一思想、提高认识,按照《整治方案》要求,健全工作机构,组建专班,制定工作计划,严格工作标准,立即行动抓好整改工作。

    李善君强调,《整治方案》列出的5大类是整治重点,并对每类违法违规情形作了界定。各地各相关部门要准确把握时间,全面自查,做到排查项目全覆盖、排查情形全覆盖、整改措施全覆盖,深入抓好整改工作。

056副本.jpg

    李善君要求,各地各部门一定要把工作做实,严把时间节点、整治质量,坚持以查促改、突出案件办理、强化协调联动,逗硬督查,强力整改。

    李善君强调,通过此次整治工作要规范建章立制、建立长效机制、做好“废改立”工作,突出过程管控、强化权责约束,形成“治本之策”。

    李善君还就当前重点工作作了安排部署。关于易地扶贫搬迁安置点项目竣工验收及结算审计工作,李善君强调,易地扶贫搬迁安置点项目因前期工作缺失、安置点项目增量调整拖延、竣工验收缓慢、报送审计滞后、自筹资金拖延;及项目乡镇主体责任缺失、少数中介机构消极怠工、工程队伍过拖过磨、督促指导存在差距等原因导致项目竣工验收及结算审计推进缓慢。各地各相关部门要压实工作责任、严格时间节点、逗硬督查问效,全力抓好竣工验收及结算审计工作。关于农村公路建设养护工作,李善君要求。各地各部门要高度重视,将农村环境整治形成常态。健全管养机制、落实养护人员、强化督察巡查,全力抓好农村公路建设养护工作。

    万国主持会议并就专项整治工作、农村公路管养作了安排部署。纪委监委通报了近年来政府投资项目招投标领域突出问题,发改局围绕抓好招投标领域突出问题整治工作作了发言,参会人员观看了农村公路建设管养暗访督查专题片。

    县级相关部门负责人、各乡镇党委书记、部分国有企业负责人参加会议。

064副本.jpg

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次