中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 李善君

我县第十四届“工会杯”职工运动会开幕

时间:2019-05-22 17:12:10  来源:石寒冰 张海胶  作者:宣传部  已有 人读阅此信息
 

    5月21日,我县第十四届“工会杯”职工运动会在县体育馆开幕,运动会旨在进一步唱响奋斗新时代的主旋律,传递和谐健康、向善向上的社会正能量,为脱贫奔康、乡村振兴、建设富丽安康新南江凝聚合力、增添动力。市政府副市长、南江县委书记刘凯出席并宣布开幕。县委副书记、县长李善君致辞。县人大常委会主任万林,县政协主席符大纲,县委副书记陈槟、娄可伟出席。

    姹紫嫣红五月天,光雾杜鹃次第开。上午8点30分,伴随着《运动员进行曲》,国旗方队、会标方队、彩旗方队、裁判员、党群口和政府口等21支运动员代表队依次入场后,全体肃立,升国旗,奏唱《中华人民共和国国歌》。
   
随后,市政府副市长、南江县委书记刘凯宣布:2019年南江县第十四届“工会杯”职工运动会开幕。
 

    受市政府副市长、南江县委书记刘凯委托,县委副书记、县长李善君在致辞时代表县委、县人大、县政府、县政协,对本次运动会的胜利召开表示热烈的祝贺,对全体运动员、裁判员和工作人员表示亲切的问候,对辛劳筹办此次运动会的县级各部门、相关乡镇、各企事业单位的全体同志表示衷心的感谢。
   
李善君说,发展体育事业,促进全民健身,是构建和谐南江的重要内容,是惠及全县人民的健康事业。近年来,全县工会组织和广大职工在县委、政府的坚强领导下,紧扣发展主题,坚持以开展各类重大文化体育活动为抓手,鼓舞职工斗志,聚力跨越发展,各级工会组织的社会影响力持续提升、社会认可度显著增强,为南江经济社会发展做出了巨大贡献,得到了县委、政府的充分肯定,受到了社会各界的广泛认同。

    团结深化友谊,拼搏铸就辉煌。李善君指出,职工运动会作为展现南江广大职工体育素质、时代风貌的平台和窗口,既是对广大职工竞技才能和品德修养等素质的考验,更是对参赛单位竞争意识和拼搏精神的体现。全县机关、企事业单位和社会各界人士,以此次运动会为契机,在各行业、各领域迅速掀起“我运动、我健康、我快乐”的健身热潮,以更加饱满的热情、更加充沛的精力、更加昂扬的斗志,投身于实现同步全面小康、建设富丽安康新南江的生动实践。李善君希望,运动会期间,各位裁判员公正执法,公正裁决。全体参赛队员本着“增强交流,展示风采”的比赛风尚,展现出良好的竞技状态、优良的团队精神,赛出成绩,赛出水平,赛出风格,赛出友谊。
   
运动员代表、裁判员代表先后宣誓。

    开幕式结束后,县老体协表演了太极拳,县实验幼儿园表演了动感篮球操。
   
其他在家县级领导,全县各企事业、机关单位职工,各项赛事的全体运动员、教练员、裁判员、工作人员以及热爱体育运动的市民朋友参加开幕式。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241685 次