中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 李善君

生态环境部西南督察局来南开展跟踪督查工作

时间:2019-05-27 09:47:46  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    根据生态环境部的安排,近日,生态环境部西南督察局副局长柏伦章带领督察组深入南江县,对中央生态环保督察及“回头看”反馈问题整改情况进行了跟踪督察。副市长王毅,县委副书记、县长李善君陪同。
    督察组认为,在中央生态环保督察及“回头看”反馈问题整改工作中,各级党委、政府高度重视,主要领导亲力亲为、一线督战,分管领导专题研究、狠抓落实,职能部门履职尽责、通力协作,重点环境问题整改务实推进、有力有效。
    在红鱼洞水库建设工地,柏伦章指出,随着工程建设的加快推进,市县两级要提前思谋、对库区及周边的生态环境保护工作要认真总结、专题研究。对可能影响生态环保的个别问题,要建立台账、整体联动、限期整改。柏伦章强调,汛期已至,水库管理局要按照既定的预案和方案,提高人防和技防能力,严格落实值班值守,确保安全度汛。
    在东榆污水处理厂,督察组一行通过实地查看,对污水处理工艺流程、企业资质及日常运行轨迹进行了全面了解。柏伦章说,要守住长江上游生态屏障,污水处理厂肩负了重要责任。各级党委、政府要进一步加强监督管理力度,务必让企业真正履行生态环境保护的主体责任。在日常运行过程中,出水水质标准、日处理动态数量,党委政府及相关职能部门都要随时掌握并做到心中有数。
    李善君就南江中央生态环保督察及“回头看”反馈问题整改工作作了汇报。     
       
 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241685 次