中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 李善君

李善君率队开展庆祝建军92周年慰问活动

时间:2019-07-30 10:06:50  来源:宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    时值中国人民解放军建军92周年来临之际,县委副书记、县长李善君带领县委常委、政法委书记、县总工会主席吴开财对退役军人代表、残疾军人代表、武警中队全体官兵及入住县光荣院的全体老人进行了走访慰问。
    符仕伟、袁强、杨琢都是退役军人自主创业的代表,他们分别创办了农业龙头公司、开起了超市、成立了印刷厂。走进他们家中和他们经营的企业,李善君询问了相关情况,感谢他们不忘初心、艰苦创业,以实际行动诠释了军人情怀、展现了军人风采。李善君指出,此次代表县委、县政府来看望大家,就是给全县的所有退役军人加油鼓劲,希望大家退伍不褪色,继续担当奉献,在脱贫攻坚、乡村振兴、自主创业等领域树立标杆、率先垂范,带领更多群众增收致富、过上更加美好的生活。
    走进县武警中队,全体官兵已经列队完毕。李善君代表县级四套班子和全县人民感谢大家在抢险救灾和维护南江社会长治久安等方面做出的显著贡献。李善君说,第92个建军节即将来临,祝福大家节日快乐,希望大家在南江工作顺心、生活开心。新时代赋予新使命,李善君勉励全体官兵,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,加强学习、刻苦训练,再立新功。
    在县光荣院,李善君与大家一一握手,关切地询问每一位老人的身体状况。李善君指出,入住光荣院的每一位老人,他们的背后都有太多感人的故事。全体工作人员一定要恪尽职守,像照顾亲人一样把他们照顾好、护理好,让他们都能安享晚年。
    县级有关部门负责人参加上述活动。
 

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241696 次