中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 李善君

李善君率队开展节前走访慰问活动

时间:2019-10-02 09:31:42  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    9月30日,县委副书记、县长李善君带领县委常委、政法委书记、县总工会主席吴开财及县级有关部门负责人先后深入烈士遗属、劳动模范及因公牺牲党员干部家属家中,开展了节前走访慰问活动。
    在城市阳光小区,李善君一行走进因勇救落水儿童而不幸死亡的烈士杨勇家中,通过交谈,对杨勇父母家庭情况及生活现状作了全面了解。李善君说,今天是第六个烈士纪念日,代表县委县政府和全县人民专程到家里拜访看望两位老人,感谢为国家、为社会培养出了优秀的儿女,衷心祝福两位老人身体健康、晚年幸福。
    南矿集团竹坝铁矿退休职工岳庭华,2000年被国务院评为“全国劳动模范”。因积劳成疾,岳庭华现在重病缠身。走进家中,李善君亲切询问岳庭华身体状况,还有没有什么具体困难需要解决?李善君叮嘱岳庭华的儿女,一定要把老人家照顾好。希望相关部门及时兑现各种政策,尽最大努力把他的身体恢复好。
    在因公牺牲的原县政府办公室工作人员吴德玉家中,李善君与吴德玉的家人亲切交谈,鼓励吴德玉的儿子继承父亲遗志,认真工作、追求进步。国庆将至,祝福全家节日快乐、幸福安康。
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241713 次