中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 李善君

汉巴南铁路地材保障工作座谈会召开

时间:2019-10-17 09:07:56  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    10月15日,汉巴南铁路地材保障工作座谈会在会议中心一会议室召开。市铁建办主任杨明,汉巴南铁路公司党委副书记罗瑞麟,四川铁投广润集团党委委员、副总经理王勇斌,县委副书记、县长李善君,县委常委、组织部长苏伟、副县长何大宏出席会议。
    杨明首先代表市铁建办感谢县委、县政府及相关部门长期以来对巴中铁路建设的支持。杨明希望,南江县在守住生态红线的基础上,尽量给予汉巴南铁路建设所需地材的支持。汉巴南铁路公司要做好各项工作,按时按质备好汉巴南铁路建设所需地材,保证汉巴南铁路建设顺利推进。杨明指出,南江县要进一步做好铁路沿线环境综合整治、加大安全管护力度,确保不出现安全事故。
    罗瑞麟介绍了汉巴南铁路建设相关情况和地材洽谈相关事宜。
    李善君指出,汉巴南铁路建成后,将结束巴中市境内尚无高速铁路的历史,成为川东北地区出川的一条重要通道,将会带动南江实现高速发展。各相关部门要统一思想、高度重视,在守住生态红线、不越法律底线、确保安全的前提下密切配合汉巴南铁路公司做好相关工作,为汉巴南铁路建设提供优质地材。李善君希望,汉巴南铁路公司组建专班、落实专人,加强对接,务实推进。县内相关企业要主动对接、积极参与,力争实现合作共赢。
    县府办、发改局、自然资源与规划局、环境保护局等相关单位主要负责人参加会议。

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24351697 次