中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 李善君

李善君深入笔架村督导软弱涣散党组织整顿工作

时间:2019-10-18 09:00:08  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    10月16日,县委副书记、县长李善君深入长赤镇笔架村,就软弱涣散党组织整顿工作进行了专项督促指导。
    通过与笔架村部分老党员集中座谈,李善君指出,一代人有一代人的梦想,一代人有一代人的使命。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的深入开展,使命不同,但初心都一样,那就是通过对软弱涣散党组织的整顿,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,团结带领全体村民持续巩固脱贫攻坚成效、大力发展特色产业,确保大家都能过上更加殷实、更加幸福的生活。
    李善君强调,要结合主题教育工作的深入开展,找准导致软弱涣散党组织客观存在的原因。要把主题教育活动中检视出来的问题逐一梳理,针对问题,剖析原因,限时整改。
    李善君要求,要进一步明确软弱涣散党组织整顿的目标和方向。要在加强基层党建工作的同时,以党建带村建,健全组织,配齐干部。要给年轻干部给使命、压担子、教方法。要密切关注老百姓所需所盼,对群众普遍关注的、急需解决的问题,要立说立改, 即知即改。
    李善君强调,要切实找准软弱涣散党组织整顿的措施和方法。方法得当,事半功倍。县级挂联领导、包村的乡镇领导、结对的县级机关和驻村第一书记一定要尽心尽责、上下齐心、整体联动。因村而异,突出重点,推进村经济社会发展和人民群众增收致富。    

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24351699 次