高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

“南江黄羊大酒店”餐饮品牌建设推广工作专题会召开

时间:2018-06-12 10:28:43  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

    6月9日,“南江黄羊大酒店”餐饮品牌建设推广工作专题会在会议中心一会议室召开,县委副书记、县长李善君,县委常委、副县长万国,副县长赵燕飞、杜晓莉、朱飞鹏出席会议。

    在听取相关发言后,李善君指出,南江黄羊大酒店餐饮品牌建设是一个系统工程、品牌工程,作为建国以来第一个国内肉用山羊品种,“南江黄羊大酒店”餐饮品牌建设要按照国家品牌来打造,既要立足南江,又要跳出南江。

    李善君强调,“南江黄羊大酒店”品牌设计标准要做到速度快、质量高。要挖掘文化内涵,统一形象设计,充分体现南江黄羊文化。在建设过程中,县食药监局、工商质监局、环保局等部门要提前介入,让“南江黄羊大酒店”品牌和实体店建设不走弯路。要注重餐饮经营团队的组建和人员的培训,做到同步筹划、同步推进。县级各部门、县餐饮协会、餐饮企业要加强沟通,协同配合,发挥各自优势,通过资源整合、企业联合、市场融合加快促进品牌建设。

    李善君要求,要抓好“南江黄羊大酒店”实体店的科学布局、店面设计,做好总店、旗舰店、直营店、加盟店、餐饮一条街、体验培训基地的规划部署,形成餐饮产业集群。要抓住特色菜品开发这个关键,固化制作工艺,形成统一标准,统一食材供应,充分利用南江丰富、优质的食材,以“南江黄羊大酒店”带动翡翠米、金银花、茶叶等农产品发展。

    万国主持会议,赵燕飞、杜晓莉、朱飞鹏分别就如何加快推进“南江黄羊大酒店”餐饮品牌建设提出了意见和建议。

    县府办、宣传部、财政局、旅商局、农业局等相关单位及北牧集团、城投公司、德健南江黄羊、益雅农业等企业负责人参加会议。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次